Am 27. Juli 2018 erhielten die Schüler der Klassen C71/C72 und B11 ihre Abschlusszeugnisse.
Das wurde mit einem schönen Fest gefeiert.

Am 15. Juni 2018 fand unser Sommerfest statt.
Es sind viele aktuelle und ehemalige Schüler gekommen, um an einem warmen Sommerabend gemeinsam zu feiern.
Für das leibliche Wohl gab es, dank vieler fleissiger Helfer, ein reichhaltiges Buffet.

Am Samstag, den 17. März 2018 fand der Tag der offenen Tür der Chemieschule Dr. Erwin Elhardt statt. Viele Besucher informierten sich über die Ausbildungsmöglichkeiten der Schule und konnten in den Labors selbst Experimente durchführen .

Am 09. Februar 2018 erhielten die Schüler der Klassen C70 und T29 ihre Abschlusszeugnisse.
Das wurde natürlich gebührend gefeiert.

Am 15. Dezember 2017 fand unsere Weihnachtsfeier statt.
Diesmal war viel Zeit zum Ratschen und es gab noch mehr Möglichkeiten sich um das leibliche Wohl zu kümmern.

Am Mittwoch, den 15. November 2017 fand der Tag der offenen Tür der Chemieschule Dr. Erwin Elhardt statt. Die Besucher informierten sich über die Ausbildungsmöglichkeiten der Schule und führten in den Labors selbst Experimente durch.